Erste-Hilfe-Gutschein für Mitglieder

Donnerstag, 05. Januar 2012 - Alter: 8 Jahr(e)

Kategorie: Ausbildung

Was tun, wenn ein Familienmitglied einen Herzinfarkt erleidet, wenn die Kinder oder Enkelkinder im Garten eine giftige Pflanze verschluckt haben oder wenn im Haushalt ein Unfall passiert ist?

In den Erste-Hilfe-Kursen des ASB lernen die Teilnehmer, wie man im Notfall Erste Hilfe leisten und damit unter Umständen sogar Leben retten kann.

ASB-Mitglieder erhalten deshalb die Möglichkeit, ihre Kenntnisse kostenlos aufzufrischen mit einem Erste-Hilfe-Jahresgutschein. Der Gutschein kann beim ASB in der Nähe oder jeder anderen ASB-Gliederung bundesweit eingelöst werden.

Er ist für einen der folgenden Kurse gültig:

Der Jahresgutschein ist immer für das Kalenderjahr gültig, welches auf den Gutschein aufgedruckt ist. Die Einlösung des Gutscheines ist nur mit einem Nachweis der ASB-Mitgliedschaft möglich (ASB-Mitgliedsausweis, Beitragsrechnung, etc.)

Wenn Sie noch keinen Gutschein erhalten oder diesen verloren haben, können Sie sich den Gutschein auch direkt vor Ort ausstellen lassen. Sie müssen sich nur als ASB-Mitglied ausweisen, dazu legen Sie Ihren ASB-Mitgliedsausweis vor. Alles Weitere erledigen wir dann für Sie.